Почему некоторые люди остаются стройными, потребляя большое количество углеводов? Многие, безусловно, не раз задавали себе этот вопрос или хотя бы раз задумывались над этим вопросом в какой-то момент жизни.
Ради этой дискуссии давайте не будем обращать внимания на тот факт, что «исторически» бедные страны (например, Франция, Италия, Япония) догоняют уровень ожирения и метаболического синдрома тех же американцев, особенно в определенных богатых группах населения. В конце концов, мы получили 40-летнее мнение о том, как правильно питаться. Итак, давайте зададим вопрос следующим образом.
Как обычный человек, живущий, скажем, в Японии, остается стройнее и здоровее, чем, к примеру, средний американец, при этом потребляя порядка 70% калорийности пищи в форме углеводов? Или: почему некоторые люди никак не могут похудеть?
А я всю жизнь в одной поре. Повезло.
Вероятно, стресса не бывает?))
Полезное видео.
так как же его не будет, в нашей то жизни.
Вроде, и словечки замысловатые, а все просто объяснил.